Ley de etiquetado frontal para hacerle frente a la mala alimentación

Finalmente se aprobó en Argentina la ley de etiquetado frontal de alimentos, una iniciativa que busca ayudar a combatir la obesidad, la hipertensión y los riesgos cardíacos. En este episodio, las obligaciones del Estado y las empresas que se desprenden de la nueva legislación.

Agustina Mozzoni

Integrante del Grupo de Investigación en Derechos Sociales (Gides), del Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales de la UNC.

Realización: Eliana Piemonte



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  • ¿Qué derechos de los ciudadanos y responsabilidades del Estado están involucrados en la aprobación de la Ley de etiquetado frontal?
  • ¿Qué obligaciones tienen las empresas de alimentos a partir de la aprobación de esta Ley?
  • ¿Podrías ahondar en cómo impactará esta ley en los planes de asistencia alimentaria del Estado?
  • ¿En cuánto tiempo se espera que estas modificaciones se vean en las góndolas?